Капелька

Капелька

Как ты там, с Другою, вдалеке?
Сладко ли тебе – скажи на милость?
Капелькой дождя к твоей щеке
Я с высокой тучи прикатилась

Как смеешься ты? Целуешь как?
В радости ? В печали ли? Спокоен?
И горит под капелькой щека
От любовных надоевших  войн

Обо мне не ведая – смахнешь
Ты меня – и упаду я в небыль…
А с тобой Она – и вечный дождь,
И весна, и голубое небо

А с тобой – Основы Бытия…
Дни и ночи – НАШИ дни и ночи…
Капелька дождя – так это -  Я!
Не забудешь. Да и не захочешь,


Рецензии