не моя добыча

Ты собрал нас за большим столом,
дамы под вуалью, в кринолинах.
Угощаешь дорогим вином,
и цветочный запах дивный-дивный...
Собственницы барышни сидят,
каждая заполучить желает,
поделить вниманье не хотят,
и об этом скоро ты узнаешь...
Негодуя,веер изломав,
слезки вытирая кружевами,
и обиды в узелок связав,
девочки бросаются словами.
Я одна как хитрый самурай
под нарядом виртуальной гейши,
рядом сабля - огненная сталь,
не моя добыча ты,сильнейший...
Мне довольно дружбы и тепла,
за твоё сердечко не воюю,
если день украсить я смогла,
то на большее не претендую!


Рецензии