Благодарю я вас

Благо дарю я вас!
Вы милое творение.
Вы рождены с небес благословенья
Вы плод любви, собравший во едино
Всю прелесть грёз,всю силу исполина.
Всю нежность,теплоту, и чистоту души
Всю красоту цветов, и глубину вселенной
Вы божий дар для моей жизни бренной
У ваших ног я преклонив колено
Ваш вечный раб, и я прошу прощенья
За скупость слов написанных рукою
В часы ночные,окутанные мглою
И каждый раз, когда пред вами стоя
Я должен вам сказать,
Иль нет в душе покоя;
Вы жизнь моя.
             Благодарю я вас!
            


Рецензии