Душа плакала

Душа плакала


Душе всегда чего-то мало.
Тебе призналась – сгоряча.
Зима безудержно трещала.
Горела жаркая свеча.

Твой образ – трепетно и нежно
Возник, растаял не спеша
И о несбывшейся надежде
Тихонько плакала душа


Рецензии