Нас невозможно разделить

Нас невозможно разделить


Как полон мир волшебных звуков,
Как солнце вновь горит огнем!
Но вот – за встречею разлука
Змеею заползает в дом

Но знаешь, мне так мало надо
Ведь  у меня так много есть
Ведь для души моей награда
Вновь ощутить – со мной ты весь!

Моя любовь- моя защита,
Единста скрученная нить
Моя душа – с твоею слита,
Их невозможно разделить!


Рецензии