Загадала на звезду

Загадала на звезду

Долго на звездное небо смотрела.
Вот дождалась я – звезда полетела.
Можно уже загадать.
Долго я с небом ночным ворковала,
К звездам смеялась, а все дожидалась-
Как мне тебя нажелать?!

Ты не приблизишься, ты не осудишь,
Ты никогда моим просто не будешь,
Холоден ты, как прибой..
Долго я очень о счастье вздыхала,
Но не посмела любви – загадала
Просто быть рядом с тобой

Господи! Вечная, вечная мука!
Пусть уже лучше – приходит разлука
Темной осенней порой,
Нет мне ни радости, нет мне покоя
Быть с утра до ночи – рядом с тобою
И не любимой – тобой!


Рецензии