Его забыть...

Мне говорят, надо его забыть.
Мне говорят к прошлому нет возврата.
Да. Да. Я готова его забыть,
но в сердце теплится надежда...
Дайте, время - время совсем чуть- чуть,
если даже ко мне он не вернется,
хотя бы может  улыбнется,
или просто обернется...
Мне говорят: не ценит он тебя
и забыть его давно пора.
"Да - Да" - разум мне твердит.
"Нет - нет"- душа мне говорит.
Любовь, конечно - позитив,
Но, душа моя с разумом
вступили во внутренний конфликт.


Рецензии