***

Любовь слаба и так сильна
В ней столько радости и боли,
Как испытание, нам дана.
Проверкой прочности в неволе.
Любовь невинна и чиста,
В ней столько нежности мгновений.
Она приходит как всегда,
Для каждого, в своё же время..


Рецензии