Не сумели до любить

Не сумели до любить

Боже, на безумство дай мне силы!
Но Ты искорку зажечь забыл…
Знаешь, я тебя – не до любила,
Знаешь, ты меня – не до любил

Ясно на Земле, и в сердце ясно,
Солнце  вновь расплавит небеса..
А любовь, не загорев, погасла..
Жаль, что не приходят - чудеса

И любви несбывшейся расплата
Мучит ночь за ночью - все подряд!
Знаешь, я ни в чем  - не виновата,
Знаешь, ты не в чем – не виноват!

Чтоб безумным быть – нам смелость надо,
И отвагой сердце напоить…
Знаешь, мы – безмерно виноваты
В том, сто не сумели – до любить!


Рецензии