Оратор

   Оратор
Слова-  слова, как дождик  не прерывный
Не понял даже ,    что начал уже врать
Утерян смысл, и взгляд такой наивный
И не понять ,что ты хотел сказать

Душа  запуталась  в твоих же изреченьях
Банальность мыслей, нам не передать
В речах твоих, всё жжёт на повтореньях.
И на других ты хочешь  наплевать

Открыв  секрет, и слух ты свой сим нежишь
Как хороша , сладка вся твоя ложь
Ты сам себе , о сей любви расскажешь
И так всю жизнь . во лжи ты проживёшь

А.А. Тарасенко 24.06 .2015г


Рецензии