Помню имя

Помню имя

Горой впечатлений покрыто
Проклятое мною житье…
Забыто, забыто, забыто.
Забыто, как имя твое

Сценарий, рожденный звездою
Уже перечеркнут Судьбой..
И все это есть – не со мною,
 И все это есть- не с тобой

А сцены из нашего фильма
Ползут в измерении ином…
И время проносится мимо,
 И прошлое кажется сном

И Жизни великая сила
Твердит про мираж и вранье…
Но я все на свете забыла
И помню лишь имя твое


Рецензии