Ежесмешник-129

Где хлеб – там прихлебателей по горло!

Хамелеон, подлец – приспособленец!

Оппонента нужно превентивно перебить.

На должности помощника отъявленный… пособник.

Чиновник был порядочный – он взятки брал стесняясь.

С такой позицией мы можем гордо… сдаться.

Мы победили!!! Победивших… не осталось.

Я – пионер! В хорошем смысле слова.

И пешка может стать тузом козырным.

Учитесь мыслить перпендикулярно.

В перемириях есть призрак поражений.

На пАтронов хватило бы… патронов.

Как остаться беспартийным в стае старых партократов?

Идейно разобщенные, но духовно… бедные.

Душой страдаем, телом и… хернёй.

Все люди братья! Среди братьев есть и… сёстры.

…идейно разобщённые, но… бедные духовно.

Снова в обществе витает запах выборов и… денег.

Не биографии – сплошные анекдоты!

Все говорят одновремЕнно, чтоб… не слышать.

Метали колкости. В итоге – закололи.

Сатрап – он как тиран, но… дурноватей.

Затянем пояса. Политикам. На шеях.

Экономика страны в глубоком росте!

Из цельной жизни сохранились лишь… цитаты.

«Выйду из себя, в тираж и… замуж».


Рецензии