В плечи

А я все о тебе, а ты целуешь где-то плечи
не мои.
Оттенки всех полусладких вин темнее меня
внутри.
А голос твой все также смирен и тих,
погоди,
Это свои отчетливо я слышу стуки
в груди?

И снова ты не здесь, и эти поцелуи в плечи снова
не мои.
Ты не здесь, а я все равно прошу тебя
не уходи.
Я буду милой лисицей, выброшу сигареты, а ты
соври,
Мол "Я здесь, я рядом, не плачь, люблю"
и иди.


Рецензии