Вещай, озвучь

  - То, о чём  молчишь.
Не в силах?-
излей : боль и страдание своё;
вырази в строках стиха
 Надежду- слёзы души.
Сквозит во взгляде- сомнение от
 "правд" всех мира болей и измен!?

  Проникновенный Дух всех одиночеств,
 созерцаний, вдохновенных снов
Мир наш создать смогли в ночи, где
Царствует Звезда Востока!
  Сумей иллюзию создать, что сможет в
Явь претворится в какой-то из дней года сего?!)))
  Родится непонятный стих на рассвете дня краткого
 июньского при Летнем равноденствии в Иванов день?..
    Как мне понять смысл Его?
Кипение лавы всех чувств и мыслей -
 застыло в строчках стихотворных...
   Признание Небес, кто в силах уловить сердцем, душою?!
      Не по себе от озарений, Откровений, доселе
неизвестных и незримых.. Созвучья унисонны слов  Небес и
звуков души - мелодию они рождают неземную!
   Себя понять и оценить молчание ночное молитвенным духом.
       Как выразить благословение и благодарность;
  признательность за сопричастность к явлениям Таким чуднЫм?
      Роса  слезинкам легла на листья  пионов, роз!
         Пусть будет встречен мною День грядущий, как
             подобает встретить  Свет Познания жизненных чудес  в
                общении с друзьями, кто так близок сердцу!?))










21 июнь
Кисловодск
илл. из
ИНТЕРнета


Рецензии