За что нас Бог гневит?

Судьба бьет наотмашь
По щекам,
Прямо к цели.
Клинок вставляя в сердце острием,
Да кто мы перед Богом все такие?
Уроды? Пи*орасы? Ушлепки? Иль гавно?
А ты кто, Бог?
За что ты нас гневишь-то?
За что? За то, что совесть есть в нас до конца?
За что? За те мольбы в слезах?
За покаянье?
Ты выбираешь нас, чтоб погубить?
Чтобы мы жили так
В мученьях вечных?
И чтобы в "дурке" мы
Загнулися в конце?
Живой пример:
Отец мой верный,
Наидобрейший человек!!!!!
Он никогда и мухи не обидел,
Всем помогал, добра желал!!!!!
Но видите ли
ТЫ его
В могилу свел
В расцвете лет!!!!!!
За что????????
И есть еще знакомый человек:
Он скурвился и снаркоманился,
Страдал алкоголизмом;
А все ведь потому,
Что не было к нему любви!!!!!!!
Скончалась его мать,
Когда он был подростком;
Отец нашел жену,
А та его кляла.
В итоге выгнали его из дома,
И умер он  на улице
От туберкулеза,
А скорая плевала на него,
Сказала:"Все равно подохнет!"
И бросила его, там где лежал!!!!!!
И вот теперь пришла
Ко МНЕ расплата:
Как я теперь живу?
И что уж объяснять?
Ведь так бывает что
Все Богу по *уй
Ты любишь близких,
А на тебя им всем насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии