Не ребёнок бабочке

Стою и не решаюсь прикоснуться
К легко доступной хрупкости твоей..
А в венах тёртые упряжки рвутся
От любопытства самости нутрей.
Но доброты надёжный, крепкий стержень
Взял внутреннего зверя под контроль
Тот в этом мире осторожно нежен,
Кто знает разрушение и боль.


Рецензии