Экспромт на стихи Валерия Иващенко http www. stihi

Всё тленно в этом мире странном
И лишь Любовь бессмертна, как Душа.
наивна и слепа,но филигранна
Её по судьбам поступь...жизнь верша
От сердца к сердцу...от Надежды к Вере
Не пропусти, не оттолкни, прими
Она явилась, так открой же двери,
На мир Её глазами посмотри.
Услышишь и полёт шмеля, и ветра,
И милый шёпот трепетной листвы,
Как "лица" облаков премудры летом,
Как звёзды ослепительно чисты.
Жизнь без Любви глупа и безпросветна.
Не отвергай Её...не жги мосты.
Любовь слепа, но как в ней много света!!!
Душа не терпит тьмы и пустоты.


Рецензии
-От сердца к сердцу...от Надежды к Вере-...Вот так и надо жизнь вершить!!! С ув.

Лида Волик   29.01.2017 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лида.

Елена-Ландыш   29.01.2017 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.