Только мы

Посвящается студенческим отрядам России

Не время быть слабым!
Время быть сильным!
От нас Родина подвигов ждет!
Мы бойцы – Мы гордость России,
Мы сквозь время шагаем вперед!

Зеленые куртки надели ребята,
А значит Россия в надежных руках,
С песней по жизни шагают отряды –
Свой след оставляя во всех городах!

Нам по плечу любая работа,
Наше призвание – благо страны,
Проводник и вожатый, рабочий завода
Кто кроме нас? Кто если не мы!?

Больше полвека традицией стало
На память друзьям дарить города,
Это лишь часть – нам этого мало -
Мы в историю впишем свои имена!

ПРИПЕВ:

Только мы – мы надежда России,
Только мы – мы опора страны!
Только мы
Одной целью едины: благо страны!
Только мы – мы надежда России,
Только мы – мы опора страны!
Только мы, одной целью едины
Только мы!


Рецензии