Молитва..

Ты  меня  не  ругай,  я  душою  чиста,
Сил  и  веры  мне  дай  для  святого  поста,
Я  живу  лишь  Тобой  и  Тебе  лишь  молюсь,
Моя  жизнь - вечный  бой,  но  с  Тобой  не  боюсь
Ничего , никогда,  верю  в  то,  что  пишу,
Знаю - все  и  всегда,  дашь  мне,  коль   попрошу.
Ты  всегда  выстилал  мне  дорогу  ковром,
Ты  всегда  понимал,  сеял  то , что  мы  жнем.
Я  Тебе  лишь  верна,  ты,  единственный  прав,
От  грехов  я  вольна,  если  лгу  то  поправь.
И  прости,  Боже  мой , не  суди  свысока,
Моя  жизнь - вечный  бой,  а  оружие – строка.
Что  диктуешь  мне  ты,  значит  надобно  так,
Пусть  растут  как  цветы,  по  цветам  ты  мастак.
Разукрасил  всю  жизнь  разноцветьем  мою,
Знай  пиши  и  молись,  я  пишу  и  молю:
Дай  мне  чуда  глоток,  чтоб  смеясь  и  звеня,
Твоей  жизни  росток  прорастал  сквозь  меня .


Рецензии
Лена, спасибо! Прочитала на одном дыхании и приняла всем сердцем. Надежда Ватова

Надежда Ватова   22.05.2016 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.