Вале Соколовой

  посвящается ученице 3-го класса

Я встретил тебя, Валюша,
Чтоб  вместе  с тобой  погулять.
Хотел  я сказать: « Сержуся»,
Но  слова  не мог подобрать.

Давай  здесь,  на месте,
Судьбу, мечту нашу решать.
Так  всегда будем  вместе?
Никто нас  не может  разнять?
24.04.59.  Владимир  Зубрицкий


Рецензии
Славные стихи..!!!

Ирина Ягмина   30.06.2015 01:36     Заявить о нарушении