***

Дождь смоет следы,
И мы наверно не вместе..
Хотя скучаю, Прости!
Ну как же мне было нужно,
Как я была безоружной.
Как я дышала тобой..
Как причинил ты мне боль..
И с ветром вновь все вернется,
А горький опыт зачтется.
Так жизнь раскинула карты,
Мне не поймать пока фарта.
Пока дурдом в голове,
И думаю о тебе...


Рецензии