Открой глаза

 
Прекрасных чувств
Короткие мгновенья
Их жизни ветер унесёт
Оставив в памяти картинки кисти, судьбы творения.
--------------------------------------
         
Как много женщина  теряет
не замечая красоты своей.
В чём она, она не знает
открыл бы кто, глаза ей поскорей.

А она обворожительна, прекрасна
в застенчивой не ловкости своей
и комплексует поэтому, напрасно
открыл бы кто, глаза ей поскорей.

Голос слегка её картавит
не совершенством кажется всё это ей
не верьте, она лукавит
открыл бы кто, глаза ей поскорей.

Как приятно слух ласкает
бегущий по камушкам ручей
так её журчащий голос умиляет
открыл бы кто, глаза ей поскорей.

Всё в ней тебя вдруг восхищает
одна печаль, не быть ей никогда твоей
при встрече меня всё подмывает
сказать, откройте на себя свои глаза вы поскорей.
                Владимир З. 30.08.2012г.


Рецензии