Я- твоя прекрасная принцесса...

Я- твоя прекрасная принцесса,
Ты-мой огнедышащий дракон,
Только в мире сказок нет мне места,
А в реальности ты будешь обречён:
Местные драконов не боятся,
Им полдела- справиться с тобой,
Что-то спросят, станут задираться,
А потом навалятся толпой.
Нет, мы в общем-то не злые люди-
Кто-нибудь на помощь позовёт...
Но для чувств убитых поздно будет
Их уже никто нам не вернёт.
Все драконы- вольные созданья,
Пораженье — это не для них.
Ты не сможешь мне простить, я знаю,
Зрелище распятых крыл твоих.
Взгляд погасший, болью замутнённый,
Разделит китайскою стеной,
И однажды  мой дракон влюблённый
Просто позабудет путь домой.
Что ж со мной : реальность душу студит,
Ну а память жизни не даёт,
То отпустит, то опять осудит,
Виноватой без вины зовёт.
И однажды улицей пустынной,
Отражаясь в зеркале витрин,
Я увижу, как идёт, счастливый,
Мой дракон, но только не один.
Вот и всё, история забыта,
Но стою, не верю я глазам:
Он с какой-то ведьмою пропитой,
Матерясь, заходит в ресторан.


Рецензии