Ответ

Твои глаза, они красивы,
Уж больно сильно стали милы.
И нет милее для меня.
В твои глаза я погрузился,
Упал, пропал я в бездне той.
Я захотел этого сам.
Я почему к тебе пристал?
Я почему к тебе прибился?
А вот ответ:
Хочу тебя я защищать,
Хочу опорою я стать.
Хочу тебе помочь, вдруг надо.
Хочу я лаской одарить,
Хочу тебя обнять, прижать, 
Хочу тебя я страстно целовать,
Хочу любить, не отпускать.
Вообще хочу того, что хочешь ты.
Что лучше будет для тебя.
Тебе одной и больше никому.
И если мне надо уйти, уйду.
Но мне нужен ответ и твой:
Хочешь ли быть вообще со мной?


Рецензии