Костер

Сделай так, чтобы был костер,
Чтоб теплей стало всем вокруг,
Чтоб огонь все заборы стер,
И чтоб все улыбнулись вдруг.

Сделай так, чтобы был рассвет,
Чтобы день без дождя и туч,
Чтобы вечер сказал: «Привет!»,
И огонь обласкал сучья.

То, что было, будет опять,
А что не было, будет точно. Т
ак давай с тобой наблюдать,
Как горит костер этой ночью.


Рецензии