Моя душа тебя согреет

Тебе   доверить  душу  смог
Любовью опьяненный
И  пусть ,  сегодня  занемог -
Я, в  тебя влюбленный

Ты душу, знаю, сохранишь
Ведь тебе нужна такая
За тяжесть, ты ее простишь
- Не станет она другая

Моя   душа    тебя    согреет
А  ты  согреешь мою  душу
Любовь  еще цветет и зреет
А я, покой  твой не нарушу

                ***

Уйти в  забвение и  любить
Таково   мое  призвание
Иначе,  не  смогу  уж  жить
Радость это и наказание


Рецензии
И то и это .
С уважением .

Ника Сычева   25.06.2015 02:34     Заявить о нарушении