Вот любовь!!!

Страсти, ревность - вот любовь
Закипает в жилах кровь
В груди клокочет и стучит.
Сейчас ведь сердце выскочит…
Верность, преданность и нежность
В душе такая безмятежность.
В сердце музыка играет.
Вот любовь, она то знает.

Сердце ведь не подведёт
И  душа моя поёт.
В сердце музыку берёт.
Разум, сердце и душа
Любовь приходит  не спеша.
Страсть врывается и гаснет,
Быстро тот костёр угаснет.

А вот искорка зарделась
И тихонько разгорелась.
Ровно тот огонь горит
Он о вечном говорит.
О любви большой и чистой,
Доброй, светлой и лучистой
Хочется любви такой
С ней в душе всегда покой…


Рецензии