Как капризный ребёнок

Как капризный ребёнок сижу и мечтаю
О тебе.
Слёзы грусти с досадой невольно глотаю
Я в душе.
На воздушном потоке плывут откровенья
Всегда.
И за нежность любви посылает мученья
Судьба.


Рецензии