Я пошел

Пройди по тропе легко,
Цветов красоту не тронь.
Делай людям добро,
Зажги в их сердцах огонь.
 
И люди поймут тебя.
Поверят в тебя навсегда.
Не будет в тебе вреда,
И ты будешь жить любя.

По жизни идя легко,
Не все ты поймешь подчас.
И где-то там далеко
Ты скоро увидишь нас.

Мы ждем тебя здесь давно,
Ты же стремился сюда
Увидеть в огне окно,
А там за окном вода.

А там на воде суда
Самые разные есть.
Шныряют туда сюда,
И сколько их там - не счесть.

А я и не стал считать.
Я просто смотрел в окно,
Я видел водную гладь.
Как это было давно.

26.03.1997г.


Рецензии