Сжигая мосты

А ты вырежь мне плоть,
И разбей моё сердце.
Сожги последний наш мост,
Посыпь рану мне перцем.

Ты молитв не услышишь,
Не увидишь стремлений.
Вера во мне ещё дышит,
Но уже не уверен...

Сделай хуже, больнее,
И убей меня нежно,
Но я стану сильнее,
И схвачу тебя крепко.

А ты дёрнешься резко,
Безразличность устоев,
Пулей в сердце ты меткая,
Но в душе всё пустое...


Рецензии