Вперед

Вперед, друзья, вперед туда,
Где камень гор грызет вода.
Там реки бешено ревут,
Отважных духом реки ждут.

Вперед, друзья, под облака,
Взглянуть на горы свысока.
Там между гор течет река, ;
Река в горах не широка.
 
Вперед в леса! Вперед в снега!
Вперед в метели и туман.
На севера и на юга
Вперед веди нас, капитан!

10.04.1997 г.


Рецензии