Вокруг городов

Вокруг городов и весей
И разных других селений
Шагаем мы честь по чести
И ноги в пыли до коленей

И выше коленей тоже
И даже пояса выше
Мы только вперед как можем
В пыли аж по самые крыши

А если гроза нагрянет
Шагаем в грязи по колено
И что нам от этого станет
По хрену совершенно

Если река в дороге
Вброд перейдем не робея
А если вдруг вброд не сможем
Переплывем по шею.

А после хребет могучий
Стоит на дороге гордо
Переползем по круче
Цепляясь за камень твердый

Болота пройдем не глядя
Озера нам не преграда
Силу в дороге тратя
Мы все же этому рады.

Потому что стоянка скоро
Ужин ночевка дневка
Пройдены реки и горы
Это для нас тренировка.

Вот когда станем большими
И много ума наберемся
Кодекс туристов примем
За серьезное дело возьмемся.
26.10.98г.


Рецензии