Жизнь моя - и хочется и верится

Жизнь моя - и хочется и верится ,
Говорила мама , не греши ,
Грешная судьба моя изменится ,
Светлою молитвою в тиши .

Я зажгу свечу пред Божей Матерью ,
Помолюсь - о Дивная Спаси .
Выстлана дорога белой скатертью ,
К Сыну помоги мне подойти .

Прожил я пол века - жизнь не лёгкая ,
Исходил немало я дорог ,
Где же ты мечта - звезда далёкая ,
Прикоснись ко мне хотя б разок .

Прожил я полвека - не жалею я ,
Что уж на роду наречено ,
Жизнь свою всю по ветру развею я ,
Приду к Тебе без званий и чинов .

В монастыре лампадкою затеплится ,
Мечта моя - далёкая звезда ,
Ах , жизнь моя - и хочется и верится ,
Душа и пятьдесят так молода .

Прожил я пол века - с днём рождения ,
Есть кому поздравить , счастлив я ,
Сам Господь мне будет утешением ,
И все мои родные и друзья .

Жизнь моя - и хочется и верится ,
Так устроен видно человек ,
Душа моя то каится , то вертится ,
То замедляя , то ускоряя бег .


Рецензии
Грешная судьба моя изменится, Светлою молитвою в тиши. Молитва творит чудеса...
Успехов тебе Игорь...С уважением Снежана.

Снежана Егорова 2   23.12.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Снежана !

Игорь Бучельников   23.12.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.