Воруют

Воруют, кто помалу, кто помногу
Захватила Родину воровская страсть
И прихожу к печальному итогу
Так скоро в Росси нечего уж будет красть

Дойдёт так дело до кремля
И звёзд рубиновых на башнях
В казне даже не останется рубля
,,элита,, власти погрязла в шашнях

Наблюдает и негодует честной народ
Не понимая той борьбы с ворами
Как ,,уважаемый,,  урод
Залез в казну своими грязными руками

Сказал однажды известный юморист
И не борьба всё это и не результат
А он всего лишь умница артист
Единственным талантом и богат.

И ждёт терпеливый, честный русский гражданин
Когда ж Закон восторжествует
А он такой в России не один
Народ сказать ведь честно, негодует.

А Фемида прикрыв глаза
Как будто задремала
Что сделать, чтоб увидела она
То зло и наконец, взяла и наказала!               
                Владимир Зодчий


Рецензии