Обманчив

Кто из нас на свете не грешил,
Разве на земле такой найдется !?
Может сатана за нас решил,
Что душа и тело продаётся -

Но, возможно ли кого то осуждать :
Коль душа пока ещё не знает ...
Тонок лёд, хрупок и обманчив,
Улыбнётся солнечный вдруг зайчик

И в мольбе откроются сердца .
Не ржавеют свадебные кольца,
Если нет в душе твоей рубца,
То и грех твой "смоется" с лица .

Кто из нас на свете не грешил,
Разве на земле такой найдётся !?
Может сатана за нас решил,
Что душа и тело продается .


Рецензии
Оленька!Мудрое произведение!

Лариса Прохоренко   13.07.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.