Где найти? проф. посвящение

Мы стояли одни сигареты куря
Нам казалось, что время потеряно зря
И спросили идущего мимо его
Ты случайно в цеху не видал ничего

Он в раздумьях завис, а потом рассказал
Я ребята в цеху ничего не видал
Мы обдумали этот нехитрый ответ
Нам хотелось найти, а в цеху его нет

(Все равно мы искать это дело пойдем
 А когда что то ищем, то точно найдем
А потом вспоминаешь вопроса слова
Почему по утрам так болит голова)
***


Рецензии