Я шагну тебе робко навстречу

Я шагну тебе робко навстречу
И прижмусь, утопая в объятьях,
Чтоб ты сам рассекретил
Наготу под форменным платьем.
А потом упираться буду
Я ладошками в плащ-палатку...
Ну и что, что люди повсюду:
Страсть не может быть по порядку)
Пробегусь горячим дыханием
По груди, животу.. а там...
В предвкушении обладания,
Я головку прижму к губам.
Встрепенется Предатель твой
И послушным в руках моих станет)
Ты мне волосы подержи рукой,
Пока он ненадолго занят.
Я его языком обниму,
И руки сожму в кольцо...
Пусть к восторгу он моему
Рассыпается мне на лицо...


Рецензии
Именно так, робко и скромно, но минуя гланды, как мы любим )))))) обалденный стих!

Леа Голуб   15.03.2018 18:40     Заявить о нарушении