Сегодня

Сегодня мы пили пиво
А после мы пили водку
С пива нам стало лениво
А с водки нам стало четко

Сидим мы и просто курим
И водка пьется нормально
А если добавить дури
То может случиться печально

Нам дури совсем не надо
мы деньги на дым не тратим
и пива с водкой заряды
мы очень быстро разрядим

наша большая компания
очень метко стреляет
но все решено заранее
боекомплекта хватает

А если затянется битва
Восполним нехватку снарядоф
Зарядим не меньше трех литров
Нам продержаться надо.


Рецензии