Попрощаемся со школой

Вот и все, дошли до края,
Вы свободны, как все люди.
Школа, для кого родная,
Больше вас учить не будет.
Сочинять не нужно сказки
Про прогулы, опозданья.
Вы уж сами, без указки
Стройте своих жизней зданья.
Кто-то делал все работы,
Проявляя силу воли,
Для кого-то без заботы
Пролетело время в школе.
Но любой, я знаю, долго
Будет вспоминать про школу:
Кто-нибудь из чувства долга,
Кто-то просто для прикола.
И учителя, я знаю,
Вас уж точно не забудут,
Ведь для них не «хата с краю»
Кем потом их чада будут.
Пусть же выпускной веселый
Вам не принесет страданья.
Попрощаемся со школой,
Всем успехов. До свиданья!


Рецензии
Простенько и так, как и надо. :)
С наилучшими

Киселев Виктор   26.06.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Владимир Фомин 3   27.06.2015 01:51   Заявить о нарушении