16. 6. 98 рифма на ТУ

Сижу Я на лавке курю сигарету
Курю сигарету, читаю газету
Кусаю галету считаю монету
Чтоб вычислить смету и скушать котлету
И чтоб по билету сходить на банкету.
А после банкету усесться в карету
И ехать по свету желательно летом
И как бы при этом пия амаретту
Увидеть комету, а может ракету
Которая где-то летает при этом.
А может кассету купить иль конфету
И к мамочке родной с последним приветом
А то не поверив в плохую примету
И вовсе отбиться пиковым валетом.
По лету неплохо заняться балетом
Поплавать с корветом по белому свету
Купить на базаре браслет с амулетом
И чтобы с манжетой совпали по цвету.
А если по лету все в шубы одеты
То эти ребята наверно с приветом
С таким же приветом зимою раздетым
Хотя и читал Иванова заветы.
А самое лучшее под сигарету:
Придумать сонату для скрипки с
кларнетом.
1. (Купить у маэстро шкатулку с секретом
2. С собою носить кобуру с пистолетом
3. От нечего делать бренчать в кастаньеты)


Рецензии