Утро 1. 10. 98

Утро первое октября
На работу пришли мы зря
Объявляем мы пьянству бой
И уходим отсюда домой
 
Дома тоже сидеть тоска
Пораскинем мозгами слегка
И придумаем план простой
Мы нагрянем в кабак толпой

В кабаке мы попьем пивка
Пусть не дрогнет стакан в руках
Пьянству бой мы сегодня даем
И пивка для рывка попьем

Только пиво без водки пить
Это только деньгами сорить
И решается сразу вопрос
Мы по триста берем на нос

Все нормально ожил народ
И еще по сто грамм берет
Вечер первое октября
Мы с работы ушли не зря

Ночь прошла и опять пора
На работу идти с утра
В октябре наступил день второй
Продолжается с пьянством бой.
* * *


Рецензии