неверна

Что мне до твоих "люблю" по средам,
до твоих "прощай" по четвергам?
Я привык, что ты витаешь где-то,
разгоняешь грусть по облакам.
Что мне до истерик и попыток
все вернуть уже в десятый раз?
Крылья пришивать не хватит ниток,
хоть и покупал их про запас.
Я не знаю, как теперь исправить
дырки в моей вере решетом,
все, что нам осталось - это память.
Память - это больше, чем ничто.
Не забуду номер/путь трамвая,
что привез туда, где ты одна,
не забуду, как прощались с раем,
как была в ту ночь ты холодна.

Понимаешь, я ведь знал, что с мая
ты не та
другая
неверна...


Рецензии