на муз. А. Городницкого, Галигузову А. П

Турист покрепче держи весло
Лети над гребнем волны
Сегодня волны ну как на зло
Как будто в бурю сильны
Но мы прорвемся сквозь тучи тьмы
Пройдем через все ветра
Сегодня сядем и вспомним мы
О том, что было вчера

Не верь в случайность, а верь себе
Не жди побед просто так
Ведь ты же знаешь в твоей судьбе
Случится что-то тогда
Тогда мы сможем сомкнуфф ряды
С тобой, где хотим пройти
И снова станешь ты молодым
На этом длинном пути

Не плач турист что прошел сезон
Настанет скоро другой
О прошлом вспомнить нам есть резон
Мы здесь собрались с тобой
Садись за стол наливай вина
Играй, веселись и пой
Сегодня будет нам не до сна
Сегодня вечер такой

Покрепче парень держи стакан
Трезветь тебе не дано
И вот сегодня ты снова пьян
Как это было давно
Пусть кто-то вновь разевает рот
Пускай кричит в мегафон
И снова встретим мы Новый год
Ведь это такой закон


Потом прорвемся сквозь тучи тьмы
Пройдем через все ветра
Сегодня сядем и вспомним мы
О том, что было вчера
* * *


Рецензии