сумбур

Они все далеко, это невыносимо...
Да, это прекрасный стимул, но...
Как долго?

Уколи меня и вытяни все нутро
Из иглы.
Играть совсем разучилась я,
Но тепло, бесконечно фонтанируящая энергия
Это словно внутри цветок огромный,
Не требующий опыления.

Не хватает слов, не хватает дыхания,
Чтобы описать восторг и свои желания
Смутные, жадные, грешные.
Мне с собой играть уже не интересно.
Выросла, но не высохла - распустилась.
Окунай в меня свою слабость, дикость
Бери все сладкие соки,
Я для этого создана.
Больше никто не спросит,
Я закрыла все доступы.


Рецензии