Садись в байдарку 12. 11. 97

Садись в байдарку смело
Не бойся что промок
Форсируй между делом
Стремительный поток

Иди вперед упорно
Здесь нет больших дорог
Бушует речкой горной
Пятерочный порог

Суровые законы
у этих берегов
глубокие затоны
средь каменных оков

Опять пора в дорогу
Опять кругом вода
Опять мы покидаем
Большие города.


Рецензии