Я не избавлюсь никогда

Я не избавлюсь никогда
От своих страхов быть ненужной:
Просто проточной,как вода,
Зато желанной и послушной.


Я больше адского огня
Боюсь покинутой остаться.
Своей порукою маня,
Не обязуешь ты признаться,


Что не избавлюсь никогда
От страха быть последней в жизни:
Такой проточной,как вода,
И твои ласковые мысли...


Рецензии