Не смотря назад

Посмотрев назад я вижу мрак,
Который изувечил душу.
Он мог бы превратиться в брак,
Но только в тот, что судьбы рушит.

Посмотрев назад я вижу боль,
Травившую меня как ядом.
Как снегом осыпала соль,
Мои разорванные раны.

Посмотрев назад я вижу страх,
Оставленного в ночь мальчишки.
Державшего в руках лишь прах,
Остатки от любви Всевышней..

Посмотрев назад я вижу ложь,
Связавшую меня по шею.
От этих мыслей в сердце дрожь
Держать я более не смею..

Я не хочу смотреть назад,
Пусть всё останется там с миром.
А мой душевный, райский сад,
Я подарю с любовью Милой..

Она как пташка там порхает,
Цветов волшебных счёта нет.
Нектар их_силой заряжая,
Вдыхает свежестью комет..

Я чувствую её дыханье
Стук сердца, взмах ресниц и шум шагов.
Ход мыслей и любви познанье,
Волос её как аромат цветов.

Смотрю в глаза, улыбка блещет,
Где раньше был я, где гулял?!
Во рту пустыня, всё трепещет,
Как будто робок я и мал...

Я слышу звоны её гласа,
Когда совсем далёки мы.
И в это время час от часа,
Я строю общие мечты...

Вселенских наслаждений море,
Любви горячей дикий мёд..
И это наша с ней история,
Но впереди огонь и лёд..

Готов на всё, что свяжет доля,
Любовь - НАМ сила от преград.
Сквозь ужасающие нас боли,
Пройдём мы, НЕ СМОТРЯ НАЗАД!!!


Рецензии