Тротуары вылижут лужи

* * *
Тротуары вылижут лужи
И туманы осядут на стекла квартир.
Сидя на крыше я вижу
Ползущий по небу зефир.
Мерцая огнями твоими,
Целуясь и падая вниз...
Давай постараемся утром
Проснуться еще раз живыми...

/06.2015/


Рецензии