Мое лицо склевали птицы...

Который год лежала молча и дышать боялась,
Туманный взор, куда-то чувство удалялось,
Я перестала верить в сказки и сменила их на кофе.
И в мыслях нет мечты, там лишь бушующее море.

И каждый день по новой, все как раньше – я поникла.
Мысли держать в себе и душу закрывать – привыкла.
Не стоит забывать – отныне я безлика…
Мое лицо склевали птицы, не слыша жертвы своей крика.

Я отдала все что имела – не прошу обратно.
Вонзилось одиночество мне в сердце безвозвратно.
Все что осталось у меня – бессмысленная тишина.
Нет ни тепла, ни света, ни улыбок – я одна.


Рецензии