Просто хочется жить

Не умею грустить, не хочу и учиться не буду.
Пусть хоть дождь моросит, пусть хоть жарит июньская синь…
Каждый год, каждый день, каждый миг наподобие чуда.
Пусть у каждого свой он, но у каждого неповторим.

Встреча старых друзей, новый преданный друг и прогулка с любимым…
Ведь всего, что случилось со мной в этой жизни, могло и не быть?
Хорошо, что живу, что дышу, что любуюсь июньскою синью.
Хорошо, что все было и прекрасно, что будет! просто хочется жить!


Рецензии